군산구암초등학교 로고이미지

영양정보

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2017 조리용구(미생물검사) 시험성적서 알림
작성자 진은숙 등록일 17.04.07 조회수 130
첨부파일

2017. 3. 22(수)에 실시된 조리용구 미생물검사 결과를 아래와 같이 알려드립니다.

더욱 안전하고 만족스러운 급식이 될수있도록 노력하겠습니다.

 

- 행주 : 대장균-음성 (적합)

- 칼    :  살모넬라- 음성(적합),  대장균- 음성(적합)

- 도마 : 살모넬라- 음성(적합),  대장균- 음성(적합)

- 식판 : 살모넬라- 음성(적합),  대장균- 음성(적합)

 

자세한 내용은  첨부파일로 확인하세요.

 

이전글 알록달록 예쁜 색깔 채소・과일의 영양
다음글 우리농산물 바로알고 먹어요