2017 조리용구(미생물검사) 시험성적서 알림 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 진은숙 | 등록일 | 17.04.07 | 조회수 | 130 |
첨부파일 |
|
||||
2017. 3. 22(수)에 실시된 조리용구 미생물검사 결과를 아래와 같이 알려드립니다. 더욱 안전하고 만족스러운 급식이 될수있도록 노력하겠습니다.
- 행주 : 대장균-음성 (적합) - 칼 : 살모넬라- 음성(적합), 대장균- 음성(적합) - 도마 : 살모넬라- 음성(적합), 대장균- 음성(적합) - 식판 : 살모넬라- 음성(적합), 대장균- 음성(적합)
자세한 내용은 첨부파일로 확인하세요.
|
이전글 | 알록달록 예쁜 색깔 채소・과일의 영양 |
---|---|
다음글 | 우리농산물 바로알고 먹어요 |