군산구암초등학교 로고이미지

영양정보

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2016. 2학기 급식비중 식품비 사용비율 공개
작성자 진은숙 등록일 17.02.20 조회수 173
[ 2016년 9월~ 2017년 2월 급식비중 식품비 사용비율 공개 ]
    (단위:천원)
구 분 세 부 항 목  
수입 교특지원비 및 지자체지원비                                    81,058
수익자부담급식비
(교직원급식비 등)
                                     7,105
수 입 합 계 (A) 88,163
식품비 지출 농산물류                                      5,913
공산품류                                    17,961
수산물류                                      5,623
육 류                                      9,011
가금류                                      6,067
친환경우수농산물류                                      9,537
친환경쌀류(곡류)                                      6,011
김치류                                            -
식품비 지출 합계 (B) 60,123
식품비 사용비율 (B/A, %) 68.20%
     
※ 식품비 지출항목은 학교별 식재료구매품목에 따라 조정 기재
※ 연2회 홈페이지에 공개(상반기 3~8월, 하반기 9월~다음년도 2월)
이전글 2017년 3월 학교급식 영양표시 및 원산지 표시안내
다음글 우리학교 급식이야기 (2.7)