군산구암초등학교 로고이미지

영양정보

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2016. 상반기 학교급식비중 식품비 사용비율 공개
작성자 진은숙 등록일 16.09.07 조회수 110

2016.3.1~8.31까지 집행된 급식비중 식품비 사용비율 입니다.

 

                                                                                                                                                                       (단위: 천원)

구 분세 부 항 목 
수입교특지원비 및 지자체지원비                                      88,207
수익자부담급식비
(교직원급식비 등)
                                        9,167
수 입 합 계 (A)97,374
식품비 지출농산물류                                        8,562
공산품류                                      21,517
수산물류                                        6,951
육 류                                      10,400
가금류                                        6,605
친환경우수농산물류                                      12,574
친환경쌀류(곡류)                                        6,372
김치류                                               -
식품비 지출 합계 (B)72,981
식품비 사용비율 (B/A, %)74.95%

** 친환경쌀 지원금, 친환경우수농산물 지원금 포함된 금액임.

이전글 10월 영양소식 "음식물 쓰레기란?"
다음글 9월 학생 위생교육자료 " 우리건강의 적-불량식품"