우리학교 급식풍경(3.21~3.25) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 진은숙 | 등록일 | 16.03.25 | 조회수 | 151 |
첨부파일 | |||||
3/21(ㆍ친환경기장밥ㆍ생새우무국ㆍ열무된장지짐ㆍ호두멸치조림ㆍ포크커틀렛ㆍ김치(배추김치)ㆍ오렌지)
3/22(친환경차조밥ㆍ부대찌개ㆍ미나리초무침ㆍ고추장떡볶이ㆍ갈치카레구이,배추김치ㆍ바나나)
3/23(ㆍ오무라이스ㆍ김치콩나물국ㆍ오이부추무침ㆍ김치(배추김치)ㆍ요구르트(일반)ㆍ팔미어파이 3/24(ㆍ친환경찰현미밥ㆍ감자버섯들깨국ㆍ스파게티ㆍ삼치무조림ㆍ된장깻잎장아찌ㆍ김치(배추김치) 3/25(친환경수수밥ㆍ건새우미역국ㆍ김실파무침ㆍ얼갈이겉절이ㆍ애호박버섯볶음,닭강정ㆍ요구르트(짜먹는) 3/25(친환경수수밥ㆍ건새우미역국ㆍ김실파무침ㆍ얼갈이겉절이ㆍ애호박버섯볶음,닭강정ㆍ요구르트(짜먹는) |
이전글 | 2016 납품업체 위생교육 |
---|---|
다음글 | 2016년 4월 영양소식 |