2015학년도 상반기 급식비 중 식품비 사용 비율 공개 |
|||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이금주 | 등록일 | 15.09.01 | 조회수 | 152 | ||||||||||||||||||||||||
2015학년도 상반기 본교 학교급식비 중 식품비의 사용 비율을 아래와 같이 공개하오니 참고하시기 바랍니다. 급식비 중 식품비 사용비율 공개 2015년 3월 ~ 2015년 7월까지 급식비 중 식품비 사용 비율 구 분 세 부 항 목 금액(단위:천원) 수입 학생 무료급식비 76,538 친환경쌀(학생) 2,122 친환경농산물(학생) 3,479 수익자부담급식비 (교직원급식비) 10,035 수 입 합 계 (A) 92,174 식품비 지출 식품비(식재료비) 67,791 식품비 지출 합계 (B) 67,791 식품비 사용비율 (B/A, %) 73,55% |
이전글 | 2015년 9월 7일, 9일, 10일, 11일, 14일 학교급식 식단 사진 |
---|---|
다음글 | 2015년 8월 26일 학교급식 식단 사진 |