- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
153 | 학교급식의 ‘HACCP’ | 진은숙 | 16.05.03 | 150 | |
152 | 안전한 학교급식 HACCP 시스템 | 진은숙 | 16.05.03 | 152 | |
151 | 영양성분 표시 확인하기 | 진은숙 | 16.05.03 | 155 | |
150 | 우리학교 급식이야기(4.25~4.29) | 진은숙 | 16.04.29 | 153 | |
149 | 5월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 안내 | 진은숙 | 16.04.25 | 144 | |
148 | 5월 영양소식"나트륨 줄이기" | 진은숙 | 16.04.25 | 150 | |
147 | 우리학교 급식이야기(4.18~4.22) | 진은숙 | 16.04.22 | 152 | |
146 | 4월 납품업자 위생교육 자료 | 진은숙 | 16.04.20 | 146 | |
145 | 4월 학부모 위생교육 자료 "우리 아이 위협하는 식품첨가물 과다섭취 " | 진은숙 | 16.04.20 | 146 | |
144 | 4월 학생위생교육 자료 "1830 손씻기" | 진은숙 | 16.04.20 | 142 |
전체건수:623건