군산구암초등학교 로고이미지

꿈과 희망을 키워가는 행복한 군산구암초등학교
2024년 12월 일정표
1 2 3
닫기
  • 영양수업(6학년)
4
닫기
  • 2025교육과정 편성을 위한 워크숍(평가 연수)
  • 12월 교무회의
  • 교육복지 학급 프로그램 요리활동(1학년)
5
닫기
  • 다문화교육 운영 연계 외부 체험 활동 (6학년)
  • 개별학습반 요리체험활동
6 7
8 9
닫기
  • 찾아가는 지진 중심 안전체험교육(전학년)
  • 교육복지 마을사진전(12.9~12.13, 경암동행정복지센터)
  • 2025교육과정 편성을 위한 워크숍(학년군 협의)
10
닫기
  • 2025교육과정 편성을 위한 워크숍(전체 협의)
  • 상담실 주관 체험 활동
  • 원도심학교 학생 생태체험활동(6학년)
11
닫기
  • 특수교육대상학생 드론 진로체험(군산장애인체육관)
  • 2025교육과정 편성을 위한 워크숍(학교 교육목표 설정)
12
닫기
  • 2025교육과정 편성을 위한 워크숍(교직원)
  • 겨울계절학교
13 14
15 16 17
닫기
  • 상담실 주관 체험 활동
18
닫기
  • 2학기 학교생활기록부 기재 요령 및 성적처리 연수
  • 2학기 총괄평가(4학년)
19
닫기
  • 2학기 총괄평가(5.6학년)
20
닫기
  • 기초학력 3차 향상도 검사 실시
21
닫기
  • 은가비 12월 봉사활동(시내일원)
22 23
닫기
  • 원도심학교 학생 생태체험활동(4-3)
  • 2024학년도 생활기록부 자체 점검(~27)
24
닫기
  • 2024학년도 생활기록부 자체 점검(~27)
25
닫기
  • 2024학년도 생활기록부 자체 점검(~27)
  • 성탄절
26
닫기
  • 2024학년도 생활기록부 자체 점검(~27)
27
닫기
  • 2024학년도 생활기록부 자체 점검(~27)
  • 원도심학교 학생 생태체험활동(4-1,4-2)
28
29 30 31
닫기
  • 출결마감
       
    • 친환경찰보리밥
    • 한우갈비탕 (5.6.13.16)
    • 오징어낙지야채볶음 (5.6.13.17)
    • 미역줄기팽이버섯볶음 (5)
    • 도시락햄전 (1.5.6.10.)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 명태 : 명태 수산가공품 : 고등어 : 고등어 수산가공품 : 갈치 : 갈치 수산가공품 : 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 꽃게 : 참조기 : 참조기 수산가공품 : 다랑어 : 다랑어 수산가공품 : 주꾸미 : 주꾸미 수산가공품 : 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):660.5 Kcal 탄수화물(g) : 48.8 단백질(g) : 34.3 지방(g) : 35.1 비타민A(R.E) : 61.8 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 23.3 칼슘(mg) : 206.6 철분(mg) : 4.3

학급홈페이지

배너광장

더보기

바로가기