군산구암초등학교 로고이미지

꿈과 희망을 키워가는 행복한 군산구암초등학교
2025년 12월 일정표
1
닫기
  • 교육복지 동학년 협의회(1~4학년)
2
닫기
  • 2학기 총괄평가(5학년)
  • 학교체육소위원회 회의
3
닫기
  • 교육복지 동학년 협의회(5,6학년)
4
닫기
  • 지역특화교육과정 떡 만들기 체험(2학년,깐치멀 마을)
  • 2학기 총괄평가(6학년)
5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9
닫기
  • 교육과정워크숍 1일차
  • 2학기 총괄평가(4학년)
10
닫기
  • 교육과정워크숍 1일차
  • 교무회의
  • 작가와의 만남(2학년)
  • 2학기 총괄평가(3학년
11
닫기
  • 교육과정워크숍 1일차
12
닫기
  • 교육복지 환경조성 이벤트(1~6학년)
13
닫기
  • 토요휴업일
14 15
닫기
  • 지역특화교육과정 테디베어박물관 체험(5학년)
16 17 18 19 20
닫기
  • 교육복지 은가비 봉사활동
  • 토요휴업일
21 22
닫기
  • 겨울계절학교주간
  • 학교폭력,사이버폭력예방교육(1~3학년)
  • 예술강사지원사업 연극수업(2학년)
23
닫기
  • 겨울계절학교주간
24
닫기
  • 겨울계절학교주간
  • 구암 페스티벌 (1,2,3,4,6학년)
25
닫기
  • 겨울계절학교주간
  • 성탄절
  • 성탄절
26
닫기
  • 겨울계절학교주간
  • 구암 페스티벌 (5학년)
  • 예술강사지원사업 연극수업(2학년)
27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30
닫기
  • 전교임원선거(3-5학년)
  • 2026학년도 신입생 예비소집
31
닫기
  • 출결마감
     
    • 김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.13.15.16.18)
    • 바지락두부국 (5.9.18)
    • 곤약야채무침 (5.6.13)
    • 고구마돈육강정 (1.5.6.10.12.13)
    • 배추김치 (9)
    • 요구르트 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 또는 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):597.9 Kcal 탄수화물(g) : 85.1 단백질(g) : 30.1 지방(g) : 15.3 비타민A(R.E) : 74.9 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 15.5 칼슘(mg) : 218.4 철분(mg) : 3.0

학급홈페이지

배너광장

더보기

바로가기