2016년 상반기 급식비중 식품비 사용비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 16.12.01 | 조회수 | 127 |
첨부파일 |
|
||||
2016년 상반기 급식비중 식품이 차지하는 비율은 85% 입니다. 공동조리교 홈페이지에서 발췌하였습니다. |
이전글 | 2017년 3월 건강한 밥상 |
---|---|
다음글 | 2016학년도 식생활 지도 운영 계획 및 식중독 비상대책반 운영 계획 |
2016년 상반기 급식비중 식품비 사용비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 16.12.01 | 조회수 | 127 |
첨부파일 |
|
||||
2016년 상반기 급식비중 식품이 차지하는 비율은 85% 입니다. 공동조리교 홈페이지에서 발췌하였습니다. |
이전글 | 2017년 3월 건강한 밥상 |
---|---|
다음글 | 2016학년도 식생활 지도 운영 계획 및 식중독 비상대책반 운영 계획 |