메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
인 사 말 씀
이사장인사말
교직원인사말
건 학 이 념
학 교 연 혁
학 교 현 황
교 육 목 표
교 육 과 정
성적관리규정
일반고자신감프로젝트
안전·보건 경영방침 및 목표
교직원소개
찾아오시는길
학교시설예약
학교알리미
학부모 민원상담 예약신청
알림마당
공지사항
이달의행사
식생활관
이달의식단
급식게시판
급식앨범
영양상담실
축산물이력번호조회
학교앨범
공기질측정결과
수질검사결과
안전교육
석면관련정보
석면모니터단 활동
법인이사회
이사회회의록
학생마당
학급홈페이지
학교생활규정
방과후학교
상담실
학부모마당
가정통신문
학교운영위원회
학부모강좌/교육
선생님마당
업무자료실
학교제반규정
대입정보
진학안내
대학입시자료
입학안내
입학관련자료
입학Q&A
정보공개/개방
정보공개제도안내
학교회계 예/결산
행정정보공표
동국학원 예결산 현황
사전정보공개목록
정보공개청구
공공데이터 개방
학교운동부
이용안내
개인정보처리방침(구)
전자도서관
전자책
퀵메뉴
동국대학교
금산중학교
전북특별자치도교육청
독서로
정보공개
학부모통합서비스
금산고전자도서관
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
2024. 12. 학생중심 미래교육 아카데미
AI 디지털교과서 홈페이지 개설 및 홍보 동영상 안내
선생님은 교육에만 전념해 주십시오.
큐싱 예방 포스터
2024. 11월 ~ 12월 학생중심 미래교육 아카데미
2025학년도 EBS 수능연계교재 정오표 안내
500만 학생을 위한 500만개의 교과서 AI 디지털교과서
공공데이터 활용도 제고를 위한 홍보 동영상
학생건강증진교육센터 온라인 학생건강상담 홍
청소년 도박문제 동향 리포트
미래교육연구원 라이브실 대여안내
공지사항
더보기
고2(예비 고3) 수능 학습전략 설명회 안내
24.11.28
2학기 2차 고사 시간표 및 범위 안내
24.11.27
2024학년도 방과후 학교 만족도 조사 결과
24.11.15
2024학년도 학생생활규정 전부 개정안
24.11.06
2024학년도 도서관 도서 구입 예정 목록
24.10.02
가정통신문
더보기
2025학년도 대입을 위한 정시 대면,화상 진학상담 운영 및 신청 안내
24.11.26
2024년 김제 초중고 연합 오케스트라 음악회 안내
24.11.19
전북특별자치도교육청-EBS 주관 학습전략 설명회 안내
24.11.19
2024년 학교도서관 관련 역량강화 강연-학부모 추가 접수
24.11.05
추석명절 교육감 청렴서한문
24.09.10
학교앨범
더보기
241127 기후변화교육
동국사대금산고 /
24.11.27
조회수 : 7
241126 체육과 교생실습 선생님 연구수업 발표
동국사대금산고 /
24.11.26
조회수 : 6
11월 교직원 월례법회
동국사대금산고 /
24.11.18
조회수 : 5
이달의행사
더보기
2024년 11월
2024년 11월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
닫기
대학수학능력시험
15
16
17
18
닫기
고3 2차고사
19
닫기
고3 2차고사
20
닫기
고3 2차고사
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
이달의식단
더보기
중식
찰보리밥
모듬햄부대찌개(1.2.5.6.9.10.13.15.16)
돈육폭찹스테이크(2.5.6.10.12.18)
매콤두부조림(5.6.13)
푸실리꽃맛살샐러드(1.2.5.6.8.12.13.18)
배추김치(9)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남 비고 :
참고사항
칼로리(중식):803.2 Kcal 탄수화물(g) : 94.1 단백질(g) : 36.3 지방(g) : 30.4 비타민A(R.E) : 56.3 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 24.6 칼슘(mg) : 290.9 철분(mg) : 3.3
바로가기
나이스
교육부
전북e학습터
예결산공개
진학안내
전북교육포털
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
학년
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기