겨울철 개인위생 및 식중독 예방관리 |
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박혜진 | 등록일 | 16.11.22 | 조회수 | 651 | |
첨부파일 |
|
|||||
최근 날씨가 추워짐에 따라 겨울철에는 사람간 접촉감염에 의한 노로바이러스, 로타바이러스 증상이 단체급식 등 음식물에 의한 식중독으로 오인되는 경우가 있으므로 아래와 같이 손 씻기의 생활화를 통해 식중독 예방에 주의하시길 바랍니다.
붙임 1. 노로바이러스 식중독예방 1부. 끝. |
이전글 | 수능 학습전략 안내 및 입시정보설명회 |
---|---|
다음글 | 2017학년도 1학기 국가장학금 신청안내 |