동국대학교사범대학금산고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2017년 5월 석식 식단 및 영양표시제 안내
작성자 *** 등록일 17.04.26 조회수 209
첨부파일
5-2.xls (23KB) (다운횟수:126)
5-3.xls (23KB) (다운횟수:100)
5-5.xls (23KB) (다운횟수:108)
5-1.xls (23KB) (다운횟수:108)

자세한 사항은 첨부파일을 참고하세요

 

* 원산지 정보 : 쌀-전라북도산친환경쌀, 잡곡-전라북도산친환경잡곡, 소고기/육가공-국내산한우, 돼지고기/육가공-국내산, 닭고기/육가공-국내산, 김치-국내산

 

* 알레르기 정보
- ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토 ⑬아황산염

이전글 2017년 6월 영양소식지 게시
다음글 2017년 5월 중식 식단 및 영양표시제 안내