- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
101 | 2013년 3월(중식) 원산지 및 영양표시제 안내입니다. |
![]() |
*** | 13.02.27 | 466 |
100 | 3월 영양소식지입니다.(학생, 교직원) |
![]() |
*** | 13.02.27 | 470 |
99 | 02.04~02.06 학교급식 원산지 및 영양량(중식) |
![]() |
*** | 13.02.04 | 467 |
98 | 12.24~12.28 학교급식 원산지 및 영양량(중식) |
![]() |
*** | 12.12.21 | 472 |
97 | 12.17~12.21 학교급식 원산지 및 영양량(중식) |
![]() |
*** | 12.12.17 | 484 |
96 | 학교급식 식생활 지도 나트륨 저감화 추진 (계획) |
![]() |
*** | 12.12.06 | 482 |
95 | 12월 영양교육-교직원,학부모용 |
![]() |
*** | 12.12.05 | 485 |
94 | 12월 영양교육 - 학생용 |
![]() |
*** | 12.12.05 | 471 |
93 | 12.03~12.07 학교급식 원산지 및 영양량(중식) |
![]() |
*** | 12.11.30 | 488 |
92 | 2012학년도 상반기 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
*** | 12.11.28 | 475 |
전체건수:431건