동국대학교사범대학금산고등학교

이달의식단

이전월 2021년 6월 다음월
이달의식단 - 2021년 6월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 6월 30일 수요일

  • 중식
    • 한우채곤드레나물밥5.6.13.16.18.
    • 핫도그&케첩&머스터드1.2.5.6.10.12.13.16.
    • 우렁두부된장국5.6.18.
    • 총각김치9.13.
    • 망고주스2.13.
    • 시리얼그린샐러드&요거트D1.2.5.6.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 수산가공품 : 베트남 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):787.3 Kcal
    탄수화물(g) : 140.0
    단백질(g) : 28.1
    지방(g) : 15.7
    비타민A(R.E) : 405.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 32.3
    칼슘(mg) : 434.4
    철분(mg) : 5.1