동국대학교사범대학금산고등학교

이달의식단

이전월 2021년 3월 다음월
이달의식단 - 2021년 3월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 3월 31일 수요일

  • 중식
    • 허브치킨마요덮밥(1.5.6.9.10.13.15.18.)
    • 유부팽이된장국(5.6.13.18.)
    • 도라지오이무침(5.6.13.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 고구마불고기피자(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 상큼한사과주스(5.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣