동국대학교사범대학금산고등학교

이달의식단

이전월 2021년 3월 다음월
이달의식단 - 2021년 3월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 3월 25일 목요일

  • 중식
    • 율무밥
    • 유부쑥갓국(5.)
    • 사각어묵볶음(1.5.6.13.16.18.)
    • 제육김치볶음(9.10.13.)
    • 두부구이&양념장(5.6.)
    • 깍두기(9.13.)
    • 짜먹는요거바(2.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣