동국대학교사범대학금산고등학교

이달의식단

이전월 2021년 3월 다음월
이달의식단 - 2021년 3월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 3월 22일 월요일

  • 중식
    • 차수수밥
    • 건새우아욱된장국(5.6.9.13.18.)
    • 비빔메밀막국수(3.5.6.13.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 간장깻잎지(5.6.)
    • 청포도주스
    • 돈육보쌈(5.6.10.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣