동국대학교사범대학금산고등학교

이달의식단

이전월 2021년 3월 다음월
이달의식단 - 2021년 3월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 3월 18일 목요일

  • 중식
    • 귀리밥
    • 소고기버섯전골(13.16.)
    • 고등어무조림(5.6.7.13.)
    • 야채계란찜(1.)
    • 프랑크소시지볶음(2.5.6.10.15.)
    • 배추김치(9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣