동국대학교사범대학금산고등학교

이달의식단

이전월 2021년 3월 다음월
이달의식단 - 2021년 3월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 3월 17일 수요일

  • 중식
    • 카레라이스(2.5.6.10.12.13.16.18.)
    • 꼬치어묵국(1.5.6.13.)
    • 수제돈육강정(1.2.4.5.6.10.11.12.13.16.18.)
    • 총각김치(9.13.)
    • 양상추과일샐러드(1.5.6.11.12.13.)
    • 밀크퐁당요거트(2.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣