동국대학교사범대학금산고등학교

이달의식단

이전월 2021년 3월 다음월
이달의식단 - 2021년 3월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 3월 16일 화요일

  • 중식
    • 청차조밥
    • 소고기무국(5.6.13.16.)
    • 도토리묵채소무침(5.6.13.)
    • 매쉬드포테이토함박스테이크&소(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 도시락김구이(13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣