동국대학교사범대학금산고등학교

이달의식단

이전월 2021년 3월 다음월
이달의식단 - 2021년 3월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 3월 15일 월요일

  • 중식
    • 찰현미밥
    • 돈등뼈감자탕(10.13.)
    • 굴소스숙주볶음(1.5.6.13.16.18.)
    • 깐쇼새우(1.5.6.9.12.13.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 오이고추된장무침(5.6.13.18.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣