동국대학교사범대학금산고등학교

이달의식단

이전월 2021년 3월 다음월
이달의식단 - 2021년 3월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 3월 12일 금요일

  • 중식
    • 혼합잡곡밥(5.)
    • 모듬햄부대찌개(1.2.5.6.9.10.15.16.)
    • 숙주맛살무침(1.5.6.13.)
    • 궁중떡잡채(5.6.13.16.)
    • 가자미카레구이(2.5.6.13.16.)
    • 총각김치(9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣