동국대학교사범대학금산고등학교

이달의식단

이전월 2021년 3월 다음월
이달의식단 - 2021년 3월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 3월 3일 수요일

  • 중식
    • 훈제오리새우볶음밥(1.5.6.9.13.16.18.)
    • 미니유부우동(1.5.6.9.13.16.)
    • 마라떡볶이(1.5.6.13.16.18.)
    • 김말이튀김(1.5.6.16.)
    • 깍두기(9.13.)
    • 유산균요구르트(2.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣