동국대학교사범대학금산고등학교 로고이미지

배움이 행복한 따뜻한 학교 동국대학교사범대학부속금산고등학교
2025년 5월 일정표
1
닫기
  • 고2 수학여행(테마식 현장체험학습)
  • 고1 산사체험학습
  • 고3 대학탐방
2
닫기
  • 고 개교기념일
3
4 5
닫기
  • 어린이날
  • 부처님 오신 날
6
닫기
  • 대체공휴일
7
닫기
  • 청소년 흡연 예방교육(5교시)
  • 1학기 학부모회 활동
8
닫기
  • 어버이날
9 10
11 12 13 14 15
닫기
  • 스승의날
16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
    • 대나무잎밥(4)
    • 돈육보쌈(10)
    • 상추&저염쌈장(5.6.13)
    • 쫄면채소무침(5.6)
    • 보쌈김치(9)
    • 유산균요구르트(2.5)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):606.4 Kcal 탄수화물(g) : 79.3 단백질(g) : 38.7 지방(g) : 12.6 비타민A(R.E) : 80.7 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 11.6 칼슘(mg) : 116.0 철분(mg) : 2.5

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기