동국대학교사범대학금산고등학교 로고이미지

배움이 행복한 따뜻한 학교 동국대학교사범대학부속금산고등학교
2025년 4월 일정표
1 2 3 4
닫기
  • 학교교육과정설명회
  • 수업공개
5
6 7 8
닫기
  • 고1영어듣기평가
9
닫기
  • 고2영어듣기평가
10
닫기
  • 고3영어듣기평가
11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21
닫기
  • 1학기 1차고사
22
닫기
  • 1학기 1차고사
23
닫기
  • 1학기 1차고사
24 25
닫기
  • 개교기념식
26
27 28 29
닫기
  • 고2 수학여행(테마식 현장체험학습)
  • 고1 진로체험학습
30
닫기
  • 고2 수학여행(테마식 현장체험학습)
  • 고3 현장체험학습
  • 고1 산사체험학습
     
    • 오색미밥
    • 해물순두부찌개(5.6.9.17.18)
    • 간장돈불고기(5.6.10.13.18)
    • 쫀득이찐만두(5.6.9.10.16)
    • 도라지오이무침(5.6.13)
    • 총각김치(9)
    • 트로피칼코코푸딩
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):822.2 Kcal 탄수화물(g) : 112.6 단백질(g) : 34.7 지방(g) : 24.1 비타민A(R.E) : 84.6 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 16.0 칼슘(mg) : 215.8 철분(mg) : 7.2

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기