동국대학교사범대학금산고등학교 로고이미지

배움이 행복한 따뜻한 학교 동국대학교사범대학부속금산고등학교
2025년 9월 일정표
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
    • 짜장라이스(1.5.6.10.13.16)
    • 파송송달걀국(1.5.6)
    • 한식잡채(1.5.6.13)
    • 통살오징어바(1.2.5.6.17)
    • 매콤두부조림(5.6.13)
    • 배추김치(9)
    • 딸기요거트(2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):816.9 Kcal 탄수화물(g) : 129.8 단백질(g) : 34.3 지방(g) : 16.3 비타민A(R.E) : 114.0 티아민(mg) : 2.5 리보플라빈(mg) : 1.3 비타민C(mg) : 16.3 칼슘(mg) : 237.9 철분(mg) : 5.0

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기