전주교육대학교군산부설초등학교 로고이미지

모든 학생이 성공하고 행복한 명품 군산부설교육
2025년 10월 일정표
1 2 3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
8
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13
닫기
  • 2학년 참관실습
14
닫기
  • 2학년 참관실습
15
닫기
  • 2학년 참관실습
16
닫기
  • 2학년 참관실습
17
닫기
  • 2학년 참관실습
18
닫기
  • 토요휴업일
19 20
닫기
  • 신입생 서류 접수
21
닫기
  • 신입생 서류 접수
22
닫기
  • 신입생 서류 접수
  • 테마식 현장체험학습
23
닫기
  • 테마식 현장체험학습
24
닫기
  • 테마식 현장체험학습
25
닫기
  • 토요휴업일
26 27 28 29 30 31  
    • 친환경차수수밥
    • 한우우거지된장국 (5.6.9.13.16)
    • 진미채조림 (1.5.6.13.17)
    • 안동식찜닭 (5.6.13.15)
    • 오징어김치전&깻잎전 (1.2.5.6.9.10.12.16.17)
    • 볶음김치 (9.13)
    • 단감
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산/인도네시아산 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):648.7 Kcal 탄수화물(g) : 91.0 단백질(g) : 31.4 지방(g) : 16.6 비타민A(R.E) : 121.6 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 17.7 칼슘(mg) : 259.6 철분(mg) : 3.3

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기