전주교육대학교군산부설초등학교 로고이미지

모든 학생이 성공하고 행복한 명품 군산부설교육
2025년 11월 일정표
1
닫기
  • 토요휴업일
2 3 4 5 6 7 8
닫기
  • 토요휴업일
9 10
닫기
  • 3학년 교생수업실습
11
닫기
  • 3학년 교생수업실습
12
닫기
  • 3학년 교생수업실습
13
닫기
  • 3학년 교생수업실습
14
닫기
  • 3학년 교생수업실습
15
닫기
  • 3학년 교생수업실습
  • 토요휴업일
16
닫기
  • 3학년 교생수업실습
17
닫기
  • 3학년 교생수업실습
18
닫기
  • 3학년 교생수업실습
19
닫기
  • 3학년 교생수업실습
20
닫기
  • 3학년 교생수업실습
21
닫기
  • 3학년 교생수업실습
22
닫기
  • 3학년 교생수업실습
  • 토요휴업일
23
닫기
  • 3학년 교생수업실습
24
닫기
  • 3학년 교생수업실습
25
닫기
  • 3학년 교생수업실습
26
닫기
  • 3학년 교생수업실습
27
닫기
  • 3학년 교생수업실습
28
닫기
  • 3학년 교생수업실습
29
닫기
  • 3학년 교생수업실습
  • 토요휴업일
30
닫기
  • 3학년 교생수업실습
           
    • 삼겹살김치볶음밥 (1.5.6.9.10.13.18)
    • 시금치유부된장국 (5.6.9.13)
    • 치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
    • 순두부양념찜 (5.6)
    • 깍두기 (9)
    • 친환경감귤
    • 친환경오이스틱
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):634.1 Kcal 탄수화물(g) : 88.6 단백질(g) : 29.1 지방(g) : 17.9 비타민A(R.E) : 226.0 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 51.8 칼슘(mg) : 279.9 철분(mg) : 3.7

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기