전주교대군산부설초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
5월 학교급식 식재료 원산지 및 영양,알레르기표시제 안내
작성자 노시형 등록일 23.04.28 조회수 27
첨부파일
5.15.xls (42KB) (다운횟수:5)
5.22.xls (42KB) (다운횟수:5)
5.29.xls (40.5KB) (다운횟수:5)
5.1.xls (40.5KB) (다운횟수:5)
5.8.xls (41.5KB) (다운횟수:5)

안녕하세요 군산부설초 식생활관 영양교사 노시형입니다.

 

5월은 날씨가 따뜻해지며 개인 위생의 중요성이 더욱 강조되는 시기입니다.

우리 군산부설초 학생 여러분은 일상 속의 손씻기를 통해 개인 위생을 잘 관리하도록 합시다

 

 

이전글 2023년 5월 영양소식지
다음글 4월 식중독 주의 정보: 봄나들이철 안전한 도시락 섭취 요령