2023.4월 식단계획표, 식재료원산지, 영양표시제 및 알레르기표시제 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 노시형 | 등록일 | 23.03.31 | 조회수 | 74 |
첨부파일 |
|
||||
안녕하세요
4월은 날씨가 따뜻해지면서 식중독 위험이 높아지므로, 더더욱 개인위생이 강조되는 시기입니다. 건강에 유의하며 개인 위생을 잘 지켜주길 바랍니다.
1. 식생활관 오기 전 : 마스크 착용하기 2. 식사 전 : 손씻기, 손소독 3. 식사 중 : 친구와 대화하지 않기, 자기 음식만 먹기, 급식을 식생활관 밖으로 가지고 나가지 않기 4. 식사 후 : 개인 물컵 이용하기
|
이전글 | 4월 식중독 주의 정보: 봄나들이철 안전한 도시락 섭취 요령 |
---|---|
다음글 | 2023년 4월 영양소식지 |