전주교대군산부설초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
5월 식단계획표, 식재료원산지, 영양표시제 및 알레르기표시제
작성자 이진숙 등록일 22.04.27 조회수 44
첨부파일
5.1주.xls (37.5KB) (다운횟수:18)
5.2주.xls (35.5KB) (다운횟수:20)
5.3주.xls (38KB) (다운횟수:16)
5.4주.xls (38.5KB) (다운횟수:15)
5.5주.xls (34KB) (다운횟수:27)

안녕하세요?

코로나19로 인해 어려움이 많은 가운데 건강하고 슬기롭게 학교생활하길 바랍니다.

코로나19대비 슬기로운 학교급식을 잘 지켜주세요~

1. 식생활관 오기 전: 발열체크, 마스크 꼭 착용하기

2. 식사전: 손씻기, 손소독, 거리두기, 지정좌석에 한줄앉기

3. 식사중: 친구와 대화하지 않기, 자기 음식만 먹기, 식사중만 제외하고 마스크착용하기

4. 식사후: 거리두기 음식물쓰레기 버리기 등 

이전글 5월 영양소식
다음글 미세먼지 예방수칙(학생,학부모,교직원위생교육)