2021년(2021.3월~2022.2월) 급식비중 식품비 사용비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이진숙 | 등록일 | 22.02.11 | 조회수 | 46 |
첨부파일 |
|
||||
안녕하세요? 2021년 (2021.3월~2022.2월) 급식비중 식품비 사용비율을 공개합니다. 급식의 질과 급식의 만족도 향상을 위해 급식운영 관리에 최선을 다하도록 노력하겠습니다. 감사합니다. |
이전글 | 2022.3월 식단계획표, 식재료원산지, 알레르기표시제 및 영양표시제 |
---|---|
다음글 | 2021학년도 하반기 학교급식 위생·안전점검 및 학교급식 운영평가 점검결과 공개 |