5,6월 식단계획표, 식재료원산지, 영양표시제 및 알레르기표시제 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이진숙 | 등록일 | 20.05.25 | 조회수 | 167 |
첨부파일 | |||||
안녕하세요? 여러분을 만나게 되어 반갑습니다. 코로나19대비 슬기로운 학교급식을 위해 모두 지켜주셨으면 감사하겠습니다. 1. 식생활관 오기 전: 발열체크, 마스크착용 2. 식사전: 손씻기, 손소독, 생활속 거리두기 1m 한줄서기, 지정좌석에 한자리 건너뛰고 앉기 3. 식사중 : 친구와 대화하지 않기, 자기 음식은 자기만 먹기 4. 식사후 : 거리두기 음식물쓰레기 버리기, 물마시기
슬기롭고 건강하게 보내길 바래요. 건강에 유의하며 손씻기의 생활화를 잊지 마세요!!!! 즐겁고 행복한 급식시간이 되길 바랍니다.^^ |
이전글 | 5,6월 영양소식 |
---|---|
다음글 | 코로나19 대응 학교급식운영 협조 안내장 |