발산초등학교 로고이미지

인성+소통+체험x배움=행복교육+
2024년 11월 일정표
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
    • 친환경검정쌀밥
    • 조랭이떡국(1.5.6)
    • 목살김치찜(5.6.9.10.13)
    • 상추부추무침(5.6.13)
    • 깍두기(9)
    • 쁘띠쿨파인(13)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 618.0/23.3/131.4/2.6
  • 원산지
    * 쌀: 국내산(친환경유기농쌀) * 배추김치(반찬용,찌개용): 배추(국내산), 고춧가루(국내산) * 육류: 쇠고기(국내산/한우), 돼지고기(국내산), 닭고기(국내산), 오리고기(국내산), 베이컨(외국산)모든 육가공품(국내산) * 수산물: 국내산(광어, 우럭, 참돔, 미꾸라지, 뱀장어, 고등어, 갈치), 베트남산(낙지,주꾸미), 러시아산(명태), 다랑어가공:원양산, 오징어채(페루산)
  • 참고사항
    01.난류, 02.우유, 03.메밀, 04.땅콩, 05.대두, 06.밀, 07.고등어, 08.게, 09.새우, 10.돼지고기, 11.복숭아, 12.토마토, 13.아황산류, 14.호두, 15.닭고기, 16.쇠고기, 17.오징어, 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함), 19.잣

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어