발산초등학교 로고이미지

인성+소통+체험x배움=행복교육+
2025년 4월 일정표
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
    • 찹쌀현미밥
    • 쇠고기감자국 (5.6.9.16)
    • 메추리알조림 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 오이부추무침(들깨)
    • 삼치구이 (6)
    • 배추김치(완) (9)
    • 김부각 (5.6)
    • 공동양념 (5.6.9.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 중국,베트남 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):665.2 Kcal 탄수화물(g) : 90.6 단백질(g) : 28.4 지방(g) : 19.1 비타민A(R.E) : 77.6 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 20.7 칼슘(mg) : 184.1 철분(mg) : 3.1

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어