발산초등학교 로고이미지

인성+소통+체험x배움=행복교육+
2025년 9월 일정표
1 2 3 4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9 10 11 12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25 26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30        
    • 홍국쌀밥
    • 쇠고기무국 (5.9.16)
    • 두부조림 (5.6)
    • 가지무침
    • 치킨유자샐러드 (1.2.5.6.13.15.18)
    • 배추김치 (9)
    • 김부각 (5.6)
    • 공동양념 (5.6.9.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 베트남 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):613.6 Kcal 탄수화물(g) : 83.6 단백질(g) : 34.2 지방(g) : 14.8 비타민A(R.E) : 43.9 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 17.4 칼슘(mg) : 236.9 철분(mg) : 3.7

학급홈페이지

배너광장

더보기