김제동초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021 학교급식 조리용구 미생물 검사 결과
작성자 *** 등록일 21.07.07 조회수 169

1. 의뢰날짜 : 6월 16일 (수)

2. 의뢰처 : 전라북도보건환경연구원

3. 학교에서 실시한 조리기구(식판, 칼, 도마, 행주) 미생물 검사 실시 결과는 다음과 같습니다.

▶ 식판, 칼, 도마 판정결과 : 적합 (살모넬라,대장균 검사결과 음성)

▶ 행주 판정결과 : 적합 (대장균 검사결과 음성)

 

 

이전글 코로나 19 급식시간 수칙(교육자료)
다음글 2021 상반기 학교급식 위생안전 점검 결과