2021 학교급식 조리용구 미생물 검사 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 21.07.07 | 조회수 | 192 |
1. 의뢰날짜 : 6월 16일 (수) 2. 의뢰처 : 전라북도보건환경연구원 3. 학교에서 실시한 조리기구(식판, 칼, 도마, 행주) 미생물 검사 실시 결과는 다음과 같습니다. ▶ 식판, 칼, 도마 판정결과 : 적합 (살모넬라,대장균 검사결과 음성) ▶ 행주 판정결과 : 적합 (대장균 검사결과 음성)
|
이전글 | 코로나 19 급식시간 수칙(교육자료) |
---|---|
다음글 | 2021 상반기 학교급식 위생안전 점검 결과 |