김제동초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2018학년 하반기 급식비 중 식품비 사용 비율
작성자 이은주 등록일 19.02.20 조회수 67

2018학년 하반기 급식비 중 식품비 사용 비율입니다.

 기간 : 2018년 9월 ~ 2019년 월 급식비 중 식품비 사용 비율(급식일수 : 83일) 
 구분  세부항목  금액(단위:천원)  비고 
 수입   교직원 급식비(수익)            11,354  
 교특지원비           115,743  
 친환경 쌀 및 농산물 지원비             8,284  
 수입합계 (A)           135,381  
 식품비 지출  친환경쌀             5,288 5%
 친환경농산물류            11,292 11%
 도내산가공품             5,824 6%
 수산물류             6,839 7%
 공산품류            30,798 29%
 육류            17,247 16%
 가금류            10,389 10%
 농산물류            12,766 12%
 김치류             4,603 4%
 식품비 지출 합계 (B)           105,046 100%
 식품비 사용비율 (B/A, %) 78% 
이전글 2019. 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시
다음글 2019.2.14.목 급식사진