김제동초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2017학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용 비율
작성자 이은주 등록일 18.02.20 조회수 72

2017학년도 하반기 급식비중 식품비 사용 비율입니다.

 

기간 : 2017년 9월 ~ 2018년 2월 급식비 중 식품비 사용 비율(급식일수:81일) 
 구분  세부항목  금액(단위:천원)  비고 
 수입   교직원 급식비(수익)            11,616  
 교특지원비           111,584  
 친환경 쌀 및 농산물 지원비             8,653  
 수입합계 (A)           131,853  
 식품비 지출  친환경쌀             5,939 6%
 친환경농산물류             6,865 7%
 수산물류             8,912 9%
 공산품류            35,855 36%
 육류            17,186 17%
 가금류             9,308 9%
 농산물류            12,353 12%
 김치류             3,974 4%
 식품비 지출 합계 (B)           100,392 100%
 식품비 사용비율 (B/A, %) 76% 

이전글 2018. 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시
다음글 2018.2.8.목 급식사진