김제동초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2017학년도 상반기 급식비 중 식품비 사용 비율
작성자 이은주 등록일 17.09.05 조회수 85

2017학년도 상반기 급식비 중 식품비 사용 비율

 기간: 2017년 3월 ~ 8월 급식비 중 식품비 사용 비율(급식일수 : 107일) 
 구분  세부항목  금액 (단위:천원)  비고 
 수입   교직원 급식비(수익)            13,200  
 교특지원비           127,120  
 친환경 쌀 및 농산물 지원비             9,841  
 수입합계 (A)           150,161  
 식품비 지출  친환경쌀             7,949 7%
 친환경농산물류             5,578 5%
 수산물류             8,925 8%
 공산품류            37,549 35%
 육류            15,606 14%
 가금류            12,069 11%
 농산물류            14,721 14%
 김치류             5,534 5%
 식품비 지출 합계 (B)           107,931 100%
 식품비 사용비율 (B/A, %) 72% 

이전글 2017.9.5.화 급식사진
다음글 2017. 학교급식 만족도 조사 결과