메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교마당
교직원 인사말
교직원 인사말
역대 교장선생님
학교연혁
교육목표
교육계획
학교상징
교 가
학교현황
교직원소개
교직원소개
오시는길
홍보동영상
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
소식마당
공지사항
학교앨범
학교앨범
행사동영상
식생활관
식단
급식게시판
급식게시판
의견소리방
축산물등급판정서
영양상담실
월간교육일정
행정소식
예·결산 공개
예산참여코너
예산집행내역 공개
가정통신문
교육복지
복지안내
교육복지사업 개요
사업목표
사업내용
상담소식
보건
보건소식
성고충상담실
학생마당
학급홈페이지
상담실
일반상담
학교폭력신고
학생회선거
설문조사
e배움방
프로젝트학습
토론학습
마음토닥상담실
사이버상담(비밀상담)
학교폭력신고
전자책 도서관
e교무실
성취도평가
경영평가
시설관리
교구관리
e선생님방
사이버강좌
인성인권
학부모
동문게시판
학교운영위원회
학교운영위원회 회의록
학교발전기금
학교민원안내
진로교육
진로교육
늘봄학교
늘봄프로그램 알림
교육 활동 모습
늘봄교실 알림
교원평가
자료실
교원능력개발평가
정보공개/개방
정보공개제도안내
비공개세부기준
사전정보공개목록
행정정보공표
학교규칙
교육과정운영계획
자율공표정보
열린정부바로가기
정보공개목록
정보공개청구
석면관련정보
이용안내
개인정보처리방침
개인정보처리방침(구)
시설이용
시설대여안내
시설사용신청서
건의사항
참학력 모델학교
참학력 모델학교
인성생활안전
SW선도학교운영
선도학교 추진계획
학생맞춤통합지원 연구학교
연구학교 운영 개요
업무추진일정
운영자료
운영앨범
학생맞춤통합지원
퀵메뉴
학교소개
전자책 도서관
독서로
늘봄학교
e공부방
정보공개/개방
학교알리미
학부모 민원상담 예약신청
학생맞춤통합지원 접수
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
청소년 사이버 도박 예방
「교육활동 보호 정책 인식 연구」를 위한 설문조사
선생님은 교육에만 전념해 주십시오.
큐싱 예방 포스터
2024. 11월 ~ 12월 학생중심 미래교육 아카데미
2024년 온라인 코딩파티 시즌1
공공데이터 활용도 제고를 위한 홍보 동영상
학생건강증진교육센터 온라인 학생건강상담 홍
청소년 도박문제 동향 리포트
2024년 초등학교 4학년 구강건강 진료지원 사업 안내
미래교육연구원 라이브실 대여안내
공지사항
더보기
11월 학생중심 미래교육 아카데미 신청 안내
24.11.14
2024년 김제발명교육센터 토요 어린이 목공 메이커교실 참가 신청 안내
24.11.13
2024년 김제발명교육센터 학부모 발명메이커교실 참가 신청 안내
24.11.13
[2024 전북 학부모 한마당] 운영 안내
24.11.07
가정통신문
더보기
큐싱 범죄(QR코드 사기 범죄) 예방 가정통신
24.11.14
2024. 전북 학부모 한마당에 초대합니다
24.11.08
초4학년 구강진료 서두르세요(구강지원 진료사업 안내)
24.11.08
2024년 학교도서관 관련 역량강화 강연-학부모 추가 접수
24.11.05
학교앨범
더보기
2024 6학년 테마식 현장체험학습
김제동초 /
24.10.23
조회수 : 5
'공감동행' 한마음 체육한마당(6학년)
김서아 /
24.10.23
조회수 : 9
2학기 현장체험학습
김제동초 /
24.10.21
조회수 : 11
월간교육일정
더보기
2024년 11월
2024년 11월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
닫기
토요휴업일
3
4
5
6
7
8
9
닫기
토요휴업일
10
11
12
13
14
15
16
닫기
토요휴업일
17
18
19
20
21
22
23
닫기
토요휴업일
24
25
26
27
28
29
30
닫기
토요휴업일
식단
더보기
중식
혼합잡곡밥 (5)
떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
블럭치즈돈가츠 (1.2.5.6.10.12.13.18)
두부구이/양념장. (5.6)
배추김치 (9)
샤인머스켓
요거트/시리얼 (2.5.6)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 호주산 양고기 식육가공품 : 호주산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
참고사항
칼로리(중식):750.7 Kcal 탄수화물(g) : 117.3 단백질(g) : 28.9 지방(g) : 18.9 비타민A(R.E) : 242.3 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 22.1 칼슘(mg) : 253.5 철분(mg) : 5.1
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
4학년
5학년
6학년
유치원
특수반
학년
교육자료통합검색
검색
바로가기
보건소식
예산공개방
정보공개
학교운영위원회
배너 모음
배너광장
더보기