김제동초등학교 로고이미지

존중하고 배려하며 나누는 행복한 배움터
2025년 4월 일정표
1 2 3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30      
    • 사과카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16)
    • 북어채콩나물국 (5.9)
    • 건게맛살오이초무침 (1.5.6.8.13)
    • 깍두기 (9)
    • 미니(불고기)피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 망고감귤젤리푸딩
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 가자미 미국산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 중국산, 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레,페루산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):651.6 Kcal 탄수화물(g) : 108.4 단백질(g) : 24.0 지방(g) : 12.9 비타민A(R.E) : 98.3 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 24.3 칼슘(mg) : 272.4 철분(mg) : 2.3

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 온라인 상담실
  • 김제동초등학교 전자책 도서관
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어