김제북초등학교 로고이미지

즐거운 배움으로 함께 성장하는 행복한 학교
2025년 10월 일정표
1 2
닫기
  • 10월 다모임, 추석계기교육
3
닫기
  • 개천절
4
5
닫기
  • 추석연휴
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
8
닫기
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일
11
12 13 14 15 16
닫기
  • 인성진로캠프(1-6학년)
17
닫기
  • 인성진로캠프(4-6학년)
18
19 20
닫기
  • 독도교육주간
21 22 23 24 25
26 27
닫기
  • 늘봄학교공개수업주간
28 29 30
닫기
  • 문예예술체험
31
닫기
  • 5,6학년 수학여행
 
  • 중식
    • 콩나물소고기밥&양념장 (5.6.16)
    • 미역된장국 (5.6)
    • 꼬들단무지무침
    • 얼갈이겉절이
    • 요거트과일샐러드 (2.12)
    • 오븐에구운콘크림치킨 (1.2.5.6.15.18)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):544.5 Kcal 탄수화물(g) : 83.0 단백질(g) : 27.0 지방(g) : 11.9 비타민A(R.E) : 101.1 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 17.9 칼슘(mg) : 217.8 철분(mg) : 2.6

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기