김제북초등학교 로고이미지

즐거운 배움으로 함께 성장하는 행복한 학교
2025년 9월 일정표
1 2 3 4 5 6
7 8
닫기
  • 인성인권교육주간(학교폭력예방교육)
9 10 11 12
닫기
  • 성인권 체험부스 운영
13
14 15
닫기
  • 독서교육주간
16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29
닫기
  • 영어체험센터(3-6학년)
30        
  • 중식
    • 유기농쌀귀리밥
    • 청국장찌개 (5.6.9)
    • 무말랭이무침 (5.6)
    • 감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 한우불고기 (5.6.13.16)
    • 총각김치 (9)
    • 자두
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):602.5 Kcal 탄수화물(g) : 84.8 단백질(g) : 34.3 지방(g) : 13.9 비타민A(R.E) : 28.2 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 20.2 칼슘(mg) : 176.1 철분(mg) : 5.9

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기