메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
교직원인사말
학교연혁
학교상징
교육목표
교직원소개
학교현황
찾아오시는길
학교시설예약
학교알리미
학부모 민원상담 예약신청
학교소식
공지사항
가정통신문
김제북교육소식
학교앨범
급식실
이달의식단
급식게시판
영양상담실
사진 게시판
축산물이력 정보공개
보건소식
보건소식
성고충 상담(성희롱신고센터)
이달의행사
방과후학교
어울림학교
교육시설개선
평가계획
학생마당
학생마당
학급미니홈
상담실
상담실
학교폭력신고
교사마당
연수지명부
2018연수
교육과정자료실
열린마당
학교운영위원회
운영위원회 게시판
운영위원회 자료실
시설이용
시설이용안내
건의사항
CCTV설치 안내
석면관련정보
실내공기질 관련 정보
정보공개
정보공개제도안내
행정정보공표
정보목록
열린정부바로가기
예결산 및 예산집행 내역공개
늘봄학교
늘봄교실(돌봄교실)
늘봄프로그램(방과후학교)
이용안내
개인정보처리방침
(구)개인정보 처리방침
병설유치원
알림마당
유치원 앨범
유치원 미니홈피
퀵메뉴
스피드업수학
학교운영위원회
전북특별자치도교육청
김제교육지원청
처음학교로
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
큐싱 예방 포스터
학생건강증진교육센터 온라인 학생건강상담 홍
청소년 도박문제 동향 리포트
미래교육연구원 라이브실 대여안내
공지사항
더보기
2024. 12월 학생중심 미래교육 아카데미 운영 안내
24.11.26
2024. 11월 학생중심 미래교육 아카데미 운영
24.11.12
2024년 놀이 페스티벌 안내
24.11.11
2025학년도 취학학교 변경 신청 안내
24.11.04
가정통신문
더보기
북통신 2024-161호 겨울방학 중 감염병예방 및 건강관리 안내
24.12.23
북통신 2024-160호 2024학년도 겨울방학 중 방과후학교 운영 안내
24.12.23
북통신 2024-159호 2024학년도 겨울방학 및 학년말방학 초등돌봄교실 운영안내
24.12.20
북통신 2024-158호 2024. 찾아가는 겨울방학 학습도약 프로그램 신청 안내
24.12.18
학교앨범
더보기
놀이퍼포먼스 실시
김제북초 /
24.12.20
조회수 : 6
3~4학년 경제교육 및 나눔 프로젝트 실시
김제북초 /
24.12.20
조회수 : 7
2025학년도 학생회 조직 및 다모임 활동
김제북초 /
24.12.20
조회수 : 11
이달의행사
더보기
2024년 12월
2024년 12월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
닫기
2025 학생회 조직
21
22
23
24
닫기
문화예술체험
25
닫기
성탄절
26
27
닫기
겨울방학식
28
29
30
31
이달의식단
더보기
중식
유기농쌀잡곡밥 (5)
루돌프케이크 (1.2.5.6)
마라탕(0.5단계) (1.2.4.5.6.12.13.16.18)
오향장육/청경채찜 (5.6.10.12.13.16.18)
오이고추쌈장무침 (5.6)
피자오믈렛 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):653.7 Kcal 탄수화물(g) : 69.3 단백질(g) : 38.3 지방(g) : 23.3 비타민A(R.E) : 126.2 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 30.9 칼슘(mg) : 133.9 철분(mg) : 4.1
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
4학년
5학년
6학년
재능반
유치원
학년
교육자료통합검색
검색
바로가기
방과후학교
보건소식
학교운영위원회
예결산공개방
배너 모음
배너광장
더보기