김제북초등학교 로고이미지

자연과 함께 배우는 어깨동무교육을 즐겁게 배우며 함께 성장하는 행복한 학교
2024년 12월 일정표
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20
닫기
  • 2025 학생회 조직
21
22 23 24
닫기
  • 문화예술체험
25
닫기
  • 성탄절
26 27
닫기
  • 겨울방학식
28
29 30 31        
  • 중식
    • 유기농쌀잡곡밥 (5)
    • 루돌프케이크 (1.2.5.6)
    • 마라탕(0.5단계) (1.2.4.5.6.12.13.16.18)
    • 오향장육/청경채찜 (5.6.10.12.13.16.18)
    • 오이고추쌈장무침 (5.6)
    • 피자오믈렛 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):653.7 Kcal 탄수화물(g) : 69.3 단백질(g) : 38.3 지방(g) : 23.3 비타민A(R.E) : 126.2 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 30.9 칼슘(mg) : 133.9 철분(mg) : 4.1

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 백신 허위조작정보
  • 아동,청소년 디지털 잊힐 권리 지원 서비스
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어