2021학년도 급식비 중 상반기 식품비 사용 비율공개 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최경 | 등록일 | 21.08.31 | 조회수 | 100 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
학부모님들의 관심과 성원으로 2021학년도 상반기 급식을 무사히 마치게 됨을 감사드리며, 급식비중 식품비 사용비율을 공개하고자 합니다. (급식비중 식품비 사용비율은 65%이상 사용할 것을 권장하고 있으며, 우리학교에서는83.8%를 식품비로 사용 하였습니다.)
[상반기(3월~8월,102일) 급식비 중 식품비 사용 비율]
※ 식품비 지출항목은 학교별 식재료구매품목에 따라 조정 기재
|
이전글 | 10월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제,알레르기 표시사항 |
---|---|
다음글 | 9월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제,알레르기 표시사항 |