전주기린중학교 로고이미지

사랑 웃음 배움 전주기린중학교
2025년 4월 일정표
1 2 3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29
닫기
  • 진로체험학습(1년)
  • 1학기 1차고사(2,3학년)
30
닫기
  • 진로체험학습(1년)
  • 1학기 1차고사(2,3학년)
     
    • 친환경쌀보리밥
    • 사골조랭이꽃잎떡국 (1.5.6.16)
    • 꼬마새송이메추리알조림 (1.5.6.13.18)
    • 새콤달콤오이지무침 (13)
    • 돼지고기콩나물볶음 (5.6.10.13.18)
    • 깍두기 (9)
    • 수제샤브레쿠키 (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):819.5 Kcal 탄수화물(g) : 111.9 단백질(g) : 42.8 지방(g) : 21.0 비타민A(R.E) : 214.5 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 9.7 칼슘(mg) : 162.8 철분(mg) : 3.9

바로가기

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기
  • 전주기린중학교전자책도서관
  • 청소년 도박문제 SOS배너
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어