김제서고등학교 로고이미지

교사와 학생이 하나되어 참혼이 깃든 예 교육을 실현합니다 새시대 새교육 유능한 인재양성
2025년 5월 일정표
1
닫기
  • 1학기 1차고사(~5.2)
2
닫기
  • 1학기 1차고사(~5.2)
3
4 5
닫기
  • 어린이날
  • 부처님 오신 날
6
닫기
  • 대체공휴일
7 8
닫기
  • 3학년 전국연합학력평가
9 10
11 12 13 14 15
닫기
  • 스승의 날
16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
  • 중식
    • 찰보리밥
    • 어묵탕 (1.5.6.13)
    • 칠리 두부 (5.6.12.13)
    • 매운돼지갈비찜 (5.6.9.10.13)
    • 애호박느타리볶음
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):986.7 Kcal 탄수화물(g) : 148.2 단백질(g) : 42.7 지방(g) : 23.2 비타민A(R.E) : 128.8 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 29.1 칼슘(mg) : 129.1 철분(mg) : 3.5

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷