김제서고등학교 로고이미지

교사와 학생이 하나되어 참혼이 깃든 예 교육을 실현합니다 새시대 새교육 유능한 인재양성
2025년 10월 일정표
1 2 3
닫기
  • 개천절
4
5
닫기
  • 추석연휴
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
8
닫기
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일
11
12 13 14
닫기
  • 1,2,3학년 전국연합학력평가
15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
  • 중식
    • 홍미밥
    • 사골 떡국 (1.13.16)
    • 고등어김치찜 (5.6.7.9.13)
    • 양배추김무침
    • 오븐에구운 고기완자전 (1.2.5.6.10.16)
    • 깍두기 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):866.5 Kcal 탄수화물(g) : 123.8 단백질(g) : 33.6 지방(g) : 25.2 비타민A(R.E) : 73.7 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 19.8 칼슘(mg) : 126.0 철분(mg) : 3.1

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기