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교사와 학생이 하나되어 참혼이 깃든 예 교육을 실현합니다 새시대 새교육 유능한 인재양성
2025년 9월 일정표
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  • 1,2학년 전국연합학력평가
  • 3학년 수능 모의평가
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  • 1학년 영어듣기능력평가
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  • 2학년 영어듣기능력평가
11
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  • 3학년 영어듣기능력평가
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  • 2학기 1차고사(~9.24)
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  • 2학기 1차고사(~9.24)
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  • 2학기 1차고사(~9.24)
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  • 중식
    • 찰보리밥
    • 유부팽이국 (5.6.9.13)
    • 우리밀 쫄면 (5.6.13)
    • 우묵김가루무침
    • 돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):900.3 Kcal 탄수화물(g) : 131.1 단백질(g) : 31.2 지방(g) : 26.1 비타민A(R.E) : 116.2 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 12.2 칼슘(mg) : 502.5 철분(mg) : 4.6

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