김제서고등학교 로고이미지

교사와 학생이 하나되어 참혼이 깃든 예 교육을 실현합니다 새시대 새교육 유능한 인재양성
2024년 12월 일정표
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11
닫기
  • 1,2학년 2학기 2차고사(~12.13)
12
닫기
  • 1,2학년 2학기 2차고사(~12.13)
13
닫기
  • 1,2학년 2학기 2차고사(~12.13)
14
15 16 17 18
닫기
  • 2025학년도 신입생 원서접수(~12.20)
19 20 21
22 23 24 25
닫기
  • 성탄절
26 27 28
29 30 31
닫기
  • 종업식 및 졸업식
       
  • 중식
    • 친환경쌀밥
    • 순대국 (2.5.6.10.13.16)
    • 치즈계란찜 (1.2.5)
    • 도토리묵상추무침** (5.6)
    • 고등어엿장구이 (5.6.7)
    • 깍두기 (9)
    • 베라 아이스크림(초코) (1.2.5)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):1111.7 Kcal 탄수화물(g) : 133.7 단백질(g) : 52.4 지방(g) : 38.1 비타민A(R.E) : 309.3 티아민(mg) : 1.6 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 11.7 칼슘(mg) : 359.2 철분(mg) : 6.5

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어