김제서고등학교 로고이미지

교사와 학생이 하나되어 참혼이 깃든 예 교육을 실현합니다 새시대 새교육 유능한 인재양성
2025년 4월 일정표
1 2 3 4 5
6 7 8
닫기
  • 1학년 영어듣기능력평가
9
닫기
  • 2학년 영어듣기능력평가
10
닫기
  • 3학년 영어듣기능력평가
11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
닫기
  • 1학기 1차고사(~5.2)
     
  • 중식
    • 어묵국 (1.5.6.13.18)
    • 마라로제 떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 고구마튀김 (5.6)
    • 밥버거 (1.2.5.6.9.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 초코우유 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):901.5 Kcal 탄수화물(g) : 147.4 단백질(g) : 24.0 지방(g) : 23.5 비타민A(R.E) : 117.6 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 21.0 칼슘(mg) : 375.6 철분(mg) : 2.7

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷