김제초등학교

꿈, 사랑, 감동이 살아있는 행복한 김제초등학교
1 / 3

바로가기

NO IMAGE
2026학년도 1학기 학생자치 전교임원 선거 개표 결과2026학년도 1학기 학생자치 전교임원 선거 결과 아래와 같이 당선자를 확정 공고합니다.☆ 전교 회장 : 정○○(단일후보) ☆ 6학년 전교 부회장 : 안○○(기호 2번) ☆ 5학년 전교 부회장 : 김○○○(기호 4번) ※ 당선자 임기는 2026학년도 1학기 학사일정에 따름   2025년 12월 9일 김제초등학교선거관리위원회
  • 조회수 : 29
NO IMAGE
2026학년도 학교예산 편성함에 있어 학교구성원의 의견을 수렴하고자 합니다.□ 의견수렴 기간 : 2025. 12. 1.(월) ∼ 2025. 12. 19.(금)□ 참여대상 : 학생, 학부모, 학교운영위원 등□ 참여방법 : 설문지 의견 작성(뒷면)□ 제출방법 : 2025. 12. 19.(금)까지-방법 1 : 행정실 제출 ⇒ 직접 제출 및 팩스 전송(FAX. 546-5215)-방법 2 : 학교홈페이지 (https://school.jbedu.kr/kimje/index.do)⇒ [열린마당] - [예산집행내역 공개방]-[예산편성코너] -[예산편성게시판] 의견서 탑재※ 문의사항 : 행정실(☏546-5214)
  • 조회수 : 55
NO IMAGE
2026년 김제초등학교에 근무할 교육공무직원(조리실무사) 대체인력 채용시험 최종합격자 발표 및 채용후보자 등록에 관한 사항을 공고합니다. 최종합격자: 2025-1 ※자세한 내용은 첨부파일을 확인해주시기 바랍니다.
  • 조회수 : 65
인플루엔자(독감) 유행에 따른 호흡기 질환 예방 안내
전국적으로 인플루엔자(독감) 환자가 증가하고 있습니다. 집단 생활을 하는 학생들에게 각별한 주의가 요구되오니, 가정에서도 지속적인 지도 부탁드립니다. 
  • 조회수 : 55
NO IMAGE
김제학생교육문화관에서 <욕 좀 하는 이유나> 류재향 작가와의 만남 행사를 안내합니다.운영 일시는 12. 10.(수) 16:00~18:00 이고,  초등학생 및 학부모 대상으로 모집하고 있습니다.자세한 사항은 첨부파일 및 홈페이지를 참고해주시기 바라며 학부모님들의 많은 관심과 참여 부탁드립니다.*행사 참여 전 <욕 좀 하는 이유나> 독서 후 참여 바랍니다.*홈페이지 접수순 10명 신간 이건 진짜 비밀인데 도서 증정(행사 당일 배부 예정) 1. 신청기간: 2025. 12. 2.(화) 10:00 ~ 선착순 마감2. 신청방법: 김제학생교육문화관 홈페이지 > 독서문화 > 수강신청
  • 조회수 : 1394
NO IMAGE
2026학년도 학교예산 편성함에 있어 학교구성원의 의견을 수렴하고자 합니다.□ 의견수렴 기간 : 2025. 12. 1.(월) ∼ 2025. 12. 19.(금)□ 참여대상 : 학생, 학부모, 학교운영위원 등□ 참여방법 : 설문지 의견 작성(뒷면)□ 제출방법 : 2025. 12. 19.(금)까지-방법 1 : 행정실 제출 ⇒ 직접 제출 및 팩스 전송(FAX. 546-5215)-방법 2 : 학교홈페이지 (https://school.jbedu.kr/kimje/index.do)⇒ [열린마당] - [예산집행내역 공개방]-[예산편성코너] -[예산편성게시판] 의견서 탑재※ 문의사항 : 행정실(☏546-5214)
  • 조회수 : 60

알림판

이달의 행사 - 2025년 12월
1 2 3 4 5 6
  • 토요휴업일
7 8 9 10 11 12 13
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25
  • 성탄절
  • 성탄절
26 27
  • 토요휴업일
28 29 30 31
  • 겨울방학식
     
  • 6토요휴업일
  • 13토요휴업일
  • 20토요휴업일
  • 25성탄절
  • 25성탄절
  • 27토요휴업일
  • 31겨울방학식
  • 교육활동앨범

2026학년도 1학기 전교학생회선거
2026학년도 1학기 전교학생회선거일시:  2026. 12.10(수) 5,6교시~장소: 멀티실대상: 4,5,6학년
  • 조회수 : 0
학교폭력예방공연(전학년)
 
  • 조회수 : 4
  • 중식
    • 유기농쌀혼합잡곡밥 (5)
    • 표고버섯미역국 (5.6)
    • 숙주미나리무침
    • 파채간장불고기 (5.6.10.13.18)
    • 깐쇼새우(칠리소스) (1.5.6.9.12.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • 기본양념 (5.6.13)
    • 딸기
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 사용안함 양고기 식육가공품 : 사용안함 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 사용안함 조피볼락 : 사용안함 참돔 : 사용안함 참돔 수산가공품 : 사용안함 미꾸라지 : 사용안함 미꾸라지 수산가공품 : 사용안함 뱀장어 : 사용안함 뱀장어 수산가공품 : 사용안함 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아산, 원양산 명태 수산가공품 : 러시아산, 원양산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 중국산 갈치 수산가공품 : 중국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 사용안함 부세 수산가공품 : 사용안함 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):621.6 Kcal 탄수화물(g) : 92.3 단백질(g) : 23.4 지방(g) : 17.7 비타민A(R.E) : 45.1 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 59.9 칼슘(mg) : 190.3 철분(mg) : 2.4

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.