메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
인사말씀
학교연혁
교육목표
학교현황
학교알리미
교직원소개
역대 교장선생님
학교교가
학교상징
찾아오시는 길
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
학생마당
우리교실
사이버상담실
성덕소식
공지사항
가정통신문
이달의행사
행사앨범
동영상앨범
금주의식단
이달의 식단
급식게시판
급식앨범
급식앨범
급식건의함
보건소식
보건게시판
성덕교육
교육과정
열린마당
늘봄학교
학교운영위원회
운영위원회소개
운영위원회조직
운영위원회게시판
설문조사
사이버상담실
교사마당
업무추진자료
생활부
교수학습자료
평가문제자료
동영상앨범
성덕초 활동
11' 학습발표회
연구학교('11)
연구학교소개
연구학교운영
지도안
자료실
운영사진
독서토론마당
이용안내
개인정보처리방침
개인정보처리방침(구)
행정마당
정보공개제도안내
정보공개
정보공개제도안내
사전정보공표
학교현황
학교규칙
주요학사일정
예산공개방
학교급식
학교운영위원회
정보목록
자율공표정보
정보공개청구
행정정보공표
정보목록
공공데이터개방
시설이용
건의사항
학교구성원 예산참여방
석면관련정보
퀵메뉴
업무포털
독서로
국가상징 알아보기
e학습터
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
안전한 학교 만들기
학교 및 기관 홈페이지 운영 만족도 조사
제3회 전북특별자치도교육청 교육가족합창단 정기연주회
교육활동보호 문화 확산 공모전
2025. 학교구성원 인권실태조사 안내
2025. 전북 공공외교 특강 개최 안내
<교육신청> 현직 교사에게 듣는 신입생 학부모 핵심 가이드
비실명 대리신고 제도 안내
2025년 전북특별자치도교육청과학교육원 특별기획「심해」전시체험전
제46회 전북학생과학발명품경진대회 및 제71회 전국과학전람회 작품 포스터 전시전
2025. 학생중심 미래교육 아카데미 운영
휴대폰 인증번호 전송 요구 카드뉴스
오픈마켓형 온라인 늘봄 프로그램 매칭 플랫폼 ‘늘봄허브’
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
공지사항
더보기
초등학생 단기 특강 [겨울방학을 부탁해] 프로그램 참여 안내
25.12.04
2026년도 상반기 지평선학당 방과후 교육 프로그램 수강생 모집 안내
25.12.03
2025 학교구성원 인권실태조사 안내
25.12.01
지평선 로컬유학 패밀리 스노우 캠프 참여자 모집 안내
25.11.28
가정통신문
더보기
학교 내 일반의약품 취급 변경사항 안내 (비의료인의 일반의약품 투약 금지)
25.12.05
<욕 좀 하는 이유나> 류재향 작가와의 만남 행사 안내
25.12.01
2025학년도 겨울방학중 선택형(돌봄)프로그램 운영 안내 및 신청서 제출
25.12.01
2025년 12월 특별한 학부모 연수(강연+체험)
25.12.01
행사앨범
더보기
2025 성덕 학습발표회
성덕초마스터 /
25.11.14
조회수 : 78
정읍 자전거 플로깅 체험학습
성덕초마스터 /
25.10.23
조회수 : 83
승마체험
성덕초마스터 /
25.09.29
조회수 : 106
이달의행사
더보기
2025년 12월
2025년 12월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
4
5
6
닫기
토요휴업일
7
8
9
10
11
12
13
닫기
토요휴업일
14
15
16
17
18
19
20
닫기
토요휴업일
21
22
23
24
25
닫기
성탄절
성탄절
26
27
닫기
토요휴업일
28
29
30
31
닫기
종업식
졸업식
이달의 식단
더보기
중식
두부텐더마요덮밥 (1.5.6.13)
시래기된장국 (5.6)
메추리알장조림 (1.5.6)
리코타치즈샐러드(+딸기요거트드레싱) (1.2.5.12)
김치* (5.9.13)
친환경귤
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 호주산 양고기 식육가공품 : 호주산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 중국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):692.2 Kcal 탄수화물(g) : 91.0 단백질(g) : 37.0 지방(g) : 20.8 비타민A(R.E) : 234.4 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 43.1 칼슘(mg) : 331.1 철분(mg) : 6.1
바로가기
늘봄학교
보건소식
학교운영위원회
정보공개
학급홈페이지
학년
유치원
1학년
2학년
3학년
4학년
5학년
도움반
6학년
학년
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기