메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
인사말
학교연혁
학교연혁
역대교장
학교상징
학교현황
학교알리미
교직원소개
교육목표
특색사업
오시는 길
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
알림마당
교육활동앨범
공지사항
가정통신문
보건소식
급식소식
식단
게시판
게시판
의견소리함
급식갤러리
영양 상담실
축산물이력번호조회
이달의 행사
학생마당
학급카페
청소년단체활동
사이버 상담실
일반상담
학교폭력신고
선생님마당
교수학습자료실
양식자료실
늘봄학교
늘봄프로그램
컴퓨터반
창의수학
우쿨렐레
영어
한자반
창작댄스
배드민턴반
드론
늘봄교실
교육복지
교육복지
복지사업소개
행사앨범
공개수업
공개수업 지도안
수업동영상
교원 능력 개발
정보공개
정보공개제도안내
사전공표정보
정보공개목록
정보공개청구
학교민원안내
열린마당
학교운영위원회
학교 예결산
학교 예결산
예산코너
정보공개
정보공개 제도안내
사전정보공개목록
공공데이터 개방
열린정부바로가기
육성종목
학교운동부(씨름)
석면관련정보
온라인조회시스템
퀵메뉴
학교알림이
학급까페
e학습터
독서로
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
교육감 권한대행 제2차 “청렴서한문”
전북특별자치도교육청 교육용 SW지원
2025. 학생중심 미래교육 아카데미 운영
공공데이터 활용 설명북, 홍보영상
전북특별자치도교육청 감사관실 카카오채널 개설 안내
2025 행복한 학교급식 공모전 안내
「교육행정데이터통합관리시스템 데이터취합 소개」 카드뉴스
「교육행정데이터통합관리시스템 시스템 소개」 카드뉴스
「공공데이터 활용 가이드」카드뉴스
2025 안전한 개인정보보호사례 공모전
2025년 초등학교 4학년 구강건강 진료지원 사업 안내
휴대폰 인증번호 전송 요구 카드뉴스
오픈마켓형 온라인 늘봄 프로그램 매칭 플랫폼 ‘늘봄허브’
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
공지사항
더보기
2025년 김제초등학교 교육공무직원(조리실무사) 대체인력 채용 공고(3차)
25.09.12
2025년 김제초등학교 교육공무직원(조리실무사) 대체인력 채용 공고(2차)
25.09.09
2025년 김제초등학교 교육공무직원(조리실무사) 대체인력 채용 공고
25.09.04
김제초병설유치원 방과후과정 특성화강사 모집공고(유아체육)
25.09.02
가정통신문
더보기
2025년 9월 학부모교육 신청 안내
25.09.11
교육감 권한대행 제2차 청렴서한문
25.09.09
코로나19 등 호흡기 감염병 예방 안내
25.09.05
ADHD(주의력결핍 과잉행동장애)치료제 약물오남용 예방 안내
25.09.05
교육활동앨범
더보기
2025. 2학기 학생자치 전교임원선거
김제초 /
25.07.09
조회수 : 8
3학년 흡연 예방 집중 교육
김제초 /
25.06.25
조회수 : 2
1학기 친구사랑 주간 행사
정혜숙 /
25.06.23
조회수 : 6
김제초 어휘겨루기대회(3~6학년)
김제초 /
25.06.20
조회수 : 5
교육장배 학교스포츠클럽대회 피구(초등여자부)우승!!
김제초 /
25.06.19
조회수 : 11
이달의 행사
더보기
2025년 9월
2025년 9월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
닫기
여름개학식
2
3
4
5
6
닫기
토요휴업일
7
8
9
10
11
12
13
닫기
토요휴업일
14
15
16
17
18
19
20
닫기
토요휴업일
21
22
23
24
25
26
27
닫기
토요휴업일
28
29
30
식단
더보기
중식
유기농쌀발아현미밥
청국장찌개 (5.9)
꽈리고추메추리알장조림 (1.5.6.13)
아몬드건파래자반
깐쇼새우(칠리소스) (1.5.6.9.12.13.18)
깍두기 (9)
기본양념 (5.6.13)
모싯잎개떡
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 사용안함 양고기 식육가공품 : 사용안함 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 사용안함 조피볼락 : 사용안함 참돔 : 사용안함 참돔 수산가공품 : 사용안함 미꾸라지 : 사용안함 미꾸라지 수산가공품 : 사용안함 뱀장어 : 사용안함 뱀장어 수산가공품 : 사용안함 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아산, 원양산 명태 수산가공품 : 러시아산, 원양산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 중국산 갈치 수산가공품 : 중국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 사용안함 부세 수산가공품 : 사용안함 비고 :
참고사항
칼로리(중식):654.3 Kcal 탄수화물(g) : 101.5 단백질(g) : 23.7 지방(g) : 16.2 비타민A(R.E) : 113.7 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 5.5 칼슘(mg) : 229.5 철분(mg) : 4.6
바로가기
오늘의식단
국가상징알아보기
보건소식
학교운영위원회
예결산공개
방과후학교
학급홈페이지
학급이 설정되지 않았습니다.
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기