메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
인사말
학교연혁
학교연혁
역대교장
학교상징
학교현황
학교알리미
교직원소개
교육목표
특색사업
오시는 길
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
알림마당
교육활동앨범
공지사항
가정통신문
보건소식
급식소식
식단
게시판
게시판
의견소리함
급식갤러리
영양 상담실
축산물이력번호조회
이달의 행사
학생마당
학급카페
청소년단체활동
사이버 상담실
일반상담
학교폭력신고
선생님마당
교수학습자료실
양식자료실
늘봄학교
늘봄프로그램
컴퓨터반
창의수학
우쿨렐레
영어
한자반
창작댄스
배드민턴반
드론
늘봄교실
교육복지
교육복지
복지사업소개
행사앨범
공개수업
공개수업 지도안
수업동영상
교원 능력 개발
정보공개
정보공개제도안내
사전공표정보
정보공개목록
정보공개청구
학교민원안내
열린마당
학교운영위원회
학교 예결산
학교 예결산
예산코너
정보공개
정보공개 제도안내
사전정보공개목록
공공데이터 개방
열린정부바로가기
육성종목
학교운동부(씨름)
석면관련정보
온라인조회시스템
퀵메뉴
학교알림이
학급까페
e학습터
독서로
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
학교 및 기관 홈페이지 서비스 일시중단 안내
2025년 1차 학교폭력 실태조사 실시
2025. 학부모정책 모니터단 모집 안내
2025년 초등학교 4학년 구강건강 진료지원 사업 안내
2025학년도 교육급여 바우처 온라인 신청 안내
2025년 가족과 함께하는 미래교육 체험(1기) 안내
공모 제1회 전북 교육발전대상
휴대폰 인증번호 전송 요구 카드뉴스
오픈마켓형 온라인 늘봄 프로그램 매칭 플랫폼 ‘늘봄허브’
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
공지사항
더보기
2025. 마음건강 학부모 개인상담 신청 안내
25.04.14
2025학년도 학업중단숙려제 운영안내
25.04.08
2025 교육가족 공모전 안내
25.04.08
2025학년도 김제초등학교 도서관 도서 구매 예정 목록(1차)
25.04.07
가정통신문
더보기
2025학년도 현장체험학습 운영 보류 안내
25.04.15
2025년 초등학교 4학년 구강 진료지원 사업 참여 안내
25.04.15
2025년 지역수학체험한마당 학생 참여 안내
25.04.10
청소년 도박 문제 예방 가정통신문
25.04.10
교육활동앨범
더보기
2025학년도 신입생 입학식!
김제초 /
25.03.06
조회수 : 14
2025. 1학기 학생자치 전교임원 당선증 교부
김선정 /
24.12.12
조회수 : 23
2025. 1학기 학생자치 전교임원 선거
김선정 /
24.12.12
조회수 : 13
2024학년도 4학년 구강진료지원사업 학교방문 진료
유은정 /
24.11.28
조회수 : 17
2024학년도 교직원 응급처치 연수
유은정 /
24.10.23
조회수 : 16
이달의 행사
더보기
2025년 4월
2025년 4월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
4
5
닫기
토요휴업일
6
7
8
9
10
11
12
닫기
토요휴업일
13
14
15
16
17
18
19
닫기
토요휴업일
20
21
22
23
24
25
26
닫기
토요휴업일
27
28
29
30
닫기
현장체험학습
식단
더보기
중식
추억의도시락 (1.2.5.6.9.10.15.16)
버섯감자들깨탕
잔멸치조림 (5.6.13)
기본양념 (5.6.13)
바나나
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 사용안함 양고기 식육가공품 : 사용안함 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 사용안함 조피볼락 : 사용안함 참돔 : 사용안함 참돔 수산가공품 : 사용안함 미꾸라지 : 사용안함 미꾸라지 수산가공품 : 사용안함 뱀장어 : 사용안함 뱀장어 수산가공품 : 사용안함 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아산, 원양산 명태 수산가공품 : 러시아산, 원양산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 중국산 갈치 수산가공품 : 중국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 사용안함 부세 수산가공품 : 사용안함 비고 :
참고사항
칼로리(중식):657.1 Kcal 탄수화물(g) : 90.2 단백질(g) : 26.9 지방(g) : 20.9 비타민A(R.E) : 109.1 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 20.6 칼슘(mg) : 249.4 철분(mg) : 4.6
바로가기
오늘의식단
국가상징알아보기
보건소식
학교운영위원회
예결산공개
방과후학교
학급홈페이지
학급이 설정되지 않았습니다.
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기