김제중앙초등학교 로고이미지

더 나은 미래를 만들어 가는 즐거운 학교
2025년 11월 일정표
1
닫기
  • 토요휴업일
2 3 4 5 6 7 8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12 13 14 15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19 20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26 27 28 29
닫기
  • 토요휴업일
30            
    • 영양잡곡밥
    • 한우미역국 (5.6.16)
    • 안동식매콤순살찜닭 (2.5.6.12.13.15.16.18)
    • 시금치무침
    • 한식잡채 (5.6.10.13)
    • 배추김치 (9)
    • 우리밀바나나오물렛 (1.2.5.6)
    • 양념류 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 중국산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):613.4 Kcal 탄수화물(g) : 97.3 단백질(g) : 28.1 지방(g) : 11.6 비타민A(R.E) : 214.0 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 16.4 칼슘(mg) : 125.7 철분(mg) : 3.7

학급홈페이지

배너광장

더보기