2020년 축산물(쇠고기) 유전자(DNA)검사(김제교육지원청 주관) 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김정희 | 등록일 | 20.11.04 | 조회수 | 64 |
첨부파일 |
|
||||
2020년 김제교육지원청에서 주관하여 채취 한 우리학교에 납품되고 있는 급식 식재료 축산물 중 소고기에 대한 한우감별 유전자 검사 결과입니다. ◎ 시료채취일 :2020.10.26.(월) ◎ 검사항목 : 한우감별 ◎ 검사의뢰기관 : 전라북도 동물위생시험소 ◎ 검사결과 : "한우" ◎ 한우확인검사 성적서(파일참고) |
이전글 | 학생,교직원,학부모 식생활 정보-빈혈예방 식사법 (영양,식생활 교육자료) |
---|---|
다음글 | 2020년 11월 영양소식및 월간식단 안내 |