일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
|||||
5
|
6
|
|||||
12
|
||||||
19
|
||||||
26
|
- 5월 14일 화요일
-
-
- 조식
-
- 우리팜참치마요치즈밥버거 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
- 시금치된장국 (5.6)
- 미나리무침(자율)
- 알감자버터구이 (2.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 바나나우유 (2)
-
- 중식
-
- 친환경홍국쌀밥
- 미니잔치국수 (1.5.6)
- 연근채조림 (5.6.13)
- 상추쌈&쌈장 (5.6)
- 콩나물파채샐러드 (5.6.13)
- 매콤대패삼겹&새송이구이 (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 쌀케이크(스승의날) (1.2.5)
-
- 석식
-
- 새우볶음밥 (1.5.6.8.9.13.18)
- 자장소스 (1.5.6.10.13)
- 무농약우리밀아몬드쿠키 (1.2.4.5.6)
- 취나물볶음(자율) (5.6.18)
- 푸실리비엔나케첩조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 몽글순두부맑은국 (5.6.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아/갈릭명란마요튀김(명태알/러시아산) 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레,페루,중국등)/롱오징어(오징어60%중국산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):732.9 Kcal
탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 655.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 52.7
칼슘(mg) : 1666.6
철분(mg) : 4.9
칼로리(중식):781.0 Kcal
탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 126.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 960.4
철분(mg) : 3.2
칼로리(석식):751.8 Kcal
탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 194.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 1200.2
철분(mg) : 6.8